А ПОЧЕМУ ГОСУДАРСТВО НЕ ПОМОГАЕТ?

А ПОЧЕМУ ГОСУДАРСТВО НЕ ПОМОГАЕТ?

А почему государство не помогает?

Часто задают нам вопрос наши читатели. Но хочется сразу сказать: помощь есть, просто государство ограниченно нормами и стандартами ИПРА. Мы не даём оценку работы государственных учреждений, но зато знаем своё дело и чем мы можем с вами помогать.
Да, порой дело не легкое , эту помощь получить. И каждый выбирает для себя наиболее приемлемый вариант.

На карусели вы увидите разницу. Коляску слева – стандартная коляска Армед, которую выдают и которая чаще всего не удобна, не мобильна, и не во все дверные проемы входит.
Справа – удобная и функциональная Hoggi Bingo Evolution для прогулок, с помощью которой любая Мама особенного ребёнка смогла бы ходить гулять защищая ребёнка от холода и ветра, ездить беспрепятственно на такси ( которые часто отказывают возить громоздкие коляски), которая удобная для ребёнка и его состояния здоровья, функциональнее намного.

А главное , Мы можем взаимодействовать вместе с ФСС , и покупать действительно нужные удобные коляски!

Но и без вас, добрые наши волшебники, нам не справиться, т к превышающую нормативом цену мы должны оплатить или же полностью закупать за счёт фонда.
Дорогие наши друзья, данная потребность семей всегда актуальна и мы всегда рады вашей помощи.

 Как помочь приобрести семьям данные устройства Вы можете узнать в Директ нашего профиля. Если вы являетесь предпринимателем или организацией которой небезразличны социальные проблемы других детей и их нужды— то мы рады сотрудничеству.

16:35
132