ФОНД ОБЪЕДИНЯЕТ СЕРДЦА

ФОНД ОБЪЕДИНЯЕТ СЕРДЦА

Давным давно…. В тридевятом царстве,- ой нет, это не та история…

Эти три прекрасные истории любви начинаются не с медного колечка в 7 классе, не с песни «Руки вверх» , и гадалка им ничего не предсказывали когда они лежали в колыбели.

Наши ребята нашли друг другая у нас, в Семье Прибайкалья. Их всех объединяло желание творить добро от чистого сердца. Сердца были настолько большими ,что вторые половинки разделявшие благое дело нашлись как то сами собой.

Сегодня мы расскажем вам одну лишь из историй: Алины и Влада.
До встречи молодые люди оба занимались волонтерскими движениями. Алина с нашим фондом вот уже 3 года.

Познакомились они в интернет сети. Оба активные и целеустремленные, с желанием менять мир и делать добрые дела тем , кто в этом нуждается.

Алина поделилась с Владом, тем что состоит в фонде «Семья Прибайкалья», и он обрадовался и попросил тоже привести его на встречи волонтеров. И в день волонтеров они уже будучи вместе вошли в свой мир на двоих: где одни интересы на двоих.
Сейчас ребята оба с нами уже 1,5 года. Они помогают нам очень сильно, как те самые добрые эльфы у Санты.

Алина отшутилась, говорит история так себе ничего особенного. Но мы то с Вами знаем, что когда два сердца воссоединяются- это уже особенно и чудесно.

Мы поздравляем наших ребят и всех вас с этим прекрасным праздником, (наш он или нет, не важно). Важно, что есть ещё один день- когда мы говорим и близким : Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

17:00
121