Красота спасет мир

Красота спасет мир

Красота спасет мир 

или

Брови наше всё 

Профессия бровиста стала не только востребованной, но и популярной.

10-11 ноября в студии Надежды Гомбрайх для наших удивительных мам прошло актуальное обучение "Бровист с нуля".В этом проекте приняли участие 5 мам, участницы проекта #пронеё, обучение длилось 18 часов, было много теории и ещё больше практики - все навыки, под чутким руководством Натальи Берц , сразу были отточены на моделях.

Все девушки получили сертификаты об окончании курсов бровиста , и теперь с лёгкостью смогут реализовать себя в этой профессии.
После окончания курсов существует чат поддержки, где можно получить ответ на любой вопрос и получить качественную рекомендацию.

Для мам так же была проведена профессиональная фотосессия, девушкам сделали красивый макияж, за что мы благодарим студию Дарьи Бутаковой, благодарим фотостудию "One More" за участие в проекте и предоставление локаций для фотосъемки. Теперь девушки могут красиво и качественно продвигать свои услуги.

Мамы очень вдохновились и зажглись новой профессией, готовы покорять мир

Фонд "Семья Прибайкалья" является региональным оператором федерального проекта #пронеё , благодаря которому и стало возможным обучение мам подопечных фонда на этом курсе.

Благодарим преподавателя курса Наталью Берц, студию Надежды Гомбрайх за участие в этом проекте.

#пронеё#ардип#близкиелюди#про_нее_иркутск#семьяприбайкалья

00:10
14