Стартовало обучение на курсе "Домашний кондитер" в рамках проекта #ПРОНЕЕ

Стартовало обучение на курсе "Домашний кондитер" в рамках проекта #ПРОНЕЕ

5 участниц родительского сообщества "Близкие люди" проходят обучение на курсе "Домашний кондитер" в

родительской школе на базе кондитерской "Cake Home". В этот раз обучение стало возможным, благодаря

нашим партнерам - федеральному проекту #ПРОНЕЕ.

Участницы получают новые знания и навыки с огромным удовольствием. И стаким же удоволсьвием получают благодарности и похвалу от наставников и близких за вкусные творения!
Мы и сами участницы уже гордимся и радуемся их первым успехам! Осталось еще несколько занятий до выпускного, наши женщины уже научились печь, бисквиты, муссовые торты, пирожные Шу и работать с заварным тестом, обучились декору из мастики, основам фуд - фотографии.... Мы желаем им больших успехов на этом пути!

Проект реализуется с использованием гранта Президента, предоставленного Фондом Президентских грантов.

Стартовало обучение на курсе "Домашний кондитер" в рамках проекта #ПРОНЕЕ 0Стартовало обучение на курсе "Домашний кондитер" в рамках проекта #ПРОНЕЕ 1Стартовало обучение на курсе "Домашний кондитер" в рамках проекта #ПРОНЕЕ 2Стартовало обучение на курсе "Домашний кондитер" в рамках проекта #ПРОНЕЕ 3Стартовало обучение на курсе "Домашний кондитер" в рамках проекта #ПРОНЕЕ 4Стартовало обучение на курсе "Домашний кондитер" в рамках проекта #ПРОНЕЕ 5Стартовало обучение на курсе "Домашний кондитер" в рамках проекта #ПРОНЕЕ 6Стартовало обучение на курсе "Домашний кондитер" в рамках проекта #ПРОНЕЕ 7Стартовало обучение на курсе "Домашний кондитер" в рамках проекта #ПРОНЕЕ 8Стартовало обучение на курсе "Домашний кондитер" в рамках проекта #ПРОНЕЕ 9Стартовало обучение на курсе "Домашний кондитер" в рамках проекта #ПРОНЕЕ 10Стартовало обучение на курсе "Домашний кондитер" в рамках проекта #ПРОНЕЕ 11Стартовало обучение на курсе "Домашний кондитер" в рамках проекта #ПРОНЕЕ 12
16:30
45